注册

贵阳车管所 再推便民措施,各交管分局均可办进口车及专段号牌业务


来源:贵阳网

1月8日,记者从市公安交管局车辆管理所获悉,2019年车管所推出便民措施,将进口车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个交管分局(大队)车管所预约办理。据了解,2019年前,贵阳车主购买进口

1月8日,记者从市公安交管局车辆管理所获悉,2019年车管所推出便民措施,将进口车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个交管分局(大队)车管所预约办理。

据了解,2019年前,贵阳车主购买进口机动车及专段号牌登记业务,只能到西南商贸城业务大厅、合朋机动车服务站等几处车管窗口办理。今年,车管所为方便广大群众办理车管业务,将进口摩托车、进口小型汽车及所有专段号牌(含更新号牌)等登记业务下放到各个分局(大队)车管所。

贵阳交警提醒市民:需要办理上述业务的市民,可在网上预约时间,选择就近的分局(大队)车管所预约办理业务。

来源:贵阳晚报

记者:李强

[责任编辑:彭钊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: